偷心是我最近比較感興趣的戲。 (衛視中文台:晚上九點(一~五))

當我看到陳孝萱跟車仁表說”如果你能放開展顏,讓你們的關係正常化,我就努力接受周大山,我們能不能超生就看你了。”
因為”超生”這二個字,就開始對這戲感到好奇。

不過這部戲挺鬼異的,有大陸人、韓國人、台灣人....通通攪在一起。
所以有些是配音的,像車仁表(一定要配嗒)。但是”六月”,為什麼要配音呢,真搞不懂。(弄得咬文嚼字的)
而且有些用語還真奇怪,
例如:”麵糊了”,六月就說:”快吃吧,麵都糗了~”哎唷,是多糗呀....噗-_-

其實我覺得這部戲真的很像以前看的小說構造耶,
像席娟、陳美琳....就寫過類似的,
領養別人的小孩但卻愛上彼此之類的。
呼~還蠻懷念的,
想到有一年國中的暑假我整個人浸蝕在小說裡出不來,
每天的行程就是下午開始看一直看到早上,接著小睡一下、吃點東西。
好悠閒唷。
但現在可難了~
想到這就&$#+%..。

昨天我去買報紙來看,發現報紙還真難看,手又弄的都是油墨,果真不合時宜了。(天外飛來一筆)












創作者介紹

刮腦發泡机 二代

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()