welcome

  ╔ 心被箝制

  ╠但大腦是自由的

  ╠歡迎加入y-check2.gif 限時爆彈的行列!!

  ╚以上

七日瘦身湯

 
材料: 2~3粒新鮮番茄、一個包心菜、2個青椒、1小把芹菜和或2粒新鮮洋蔥。
做法: 以上材料再隨喜好加上鹽、胡椒、香菜等調味料用小火煮到菜軟為止。

第一天 只吃水果,配瘦身湯
    各種水果都行,香蕉除外(哈密瓜和西瓜的卡洛里特別低),只能喝不加糖的飲料。

第二天  只吃生菜,可以配瘦身湯吃,吃到飽為止。
    多吃綠色蔬菜,但別吃豆類玉米;晚餐時,可以犒賞自己1顆加奶油的馬鈴薯。不過今天不能吃水果。

第三天  水果、生菜和瘦身湯隨意吃,但不能吃馬鈴薯
    如果到今天還未作弊的話,體重應己減掉2~3公斤左右,可以偷偷高興一下,但仍要繼續加油哦!

第四天  吃香蕉(最多3根)和脫脂牛奶瘦身湯,今天可盡量多喝水
    香蕉和牛奶有較高卡洛里,不過身體需要的是香蕉和牛奶中豐富的鉀、醣、蛋白質和鈣,以抵擋想吃含糖
    食物的欲望。

第五天 只吃牛肉蕃茄(或是蕃茄炒牛肉),最多可吃0.37~0.7公斤的牛肉和6個蕃茄。
    今天最多喝6~8杯的水,才能洗掉身體中的酸性,別忘了至少喝1次瘦身湯。

第六天 肉和蔬菜可以吃個痛快,想大吃2~3塊牛排配生菜都行。
    但不可以吃馬鈴薯,當然至少得喝1次瘦身湯。

第七天  本日可略事休息,採正常進食即可。

從今起七天內,減重者必須遵循此食譜進食,覺得餓時就喝「瘦身湯」,它會增加卡洛里,又會加快減重者消耗脂肪的速度,「瘦身湯」不僅可消耗脂肪,還有幫助消化系統的功用。一週內可瘦10~17磅(4.5~7.7公斤之多),不過切記至少得放鬆2天,才再開始下一回合。

阿加阿加 翻挺!


創作者介紹

刮腦發泡机 二代

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • shiaotung
  • 你實行了多久?
  • copain522
  • 一天而已...........噗
找更多相關文章與討論