R0018248.JPG
連續二天趕行程(還意外的偷跑了一個行程),最後一天可說是鬆到不行,
一早趕去炸蛋蔥油餅、鋼管紅茶、五霸焦糖包心粉圓後,雖想去七星潭但又有點早,只好找出備用行程-柴魚博物館。



R0018249.JPG
週一沒什麼人,逛的挺開心的。

R0018251.JPG
很多跟魚有關的小故事
R0018253.JPG
R0018255.JPG
R0018256.JPG
好多都不會唸,挖哈哈

R0018257.JPG
最後花一百元可以自己刨柴魚喔

R0018260.JPG
結果邊刨邊吃,本來刨刀都不肯放,最後開始催老爸刨快一點~~~~




R0018269.JPG
在去七星潭前,我一而再的保證孩子們一定可以再去海灘玩沙,然後我還跟大衛說是白沙。
到了現場!!!! 沙咧? 白沙咧?!
怎麼都是石頭,我的記憶被誰換掉了,明明記得有白沙的呀?!26奇怪~

R0018268.JPG
40但我還是硬生生的陪孩子們去踏浪,明明是坐在最上面的位置,忽然一波潮水我們三個都捲進去,
現在回頭看似平靜但現場完全不是這個回事48,三個人從上面的位置一下被衝激到一尺下,浪真的很強,
重點是浪裡還夾帶一顆顆的石頭,老娘的腿骨就硬生生的中招,淤青了好多天(淚)







R0018275.JPG
回家了e53.gif  


R0018274.JPG
bascule_emo_a.gif再看一眼~





文章標籤
創作者介紹

刮腦發泡机 二代

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()