IMG_0549.JPG
去完路途遙遠的六十石山後,帶著迷迷懞懞的心情再度快馬加鞭回到飯店。
大衛先生不知為何竟對山上飯店的日本料理產生怨念,他是以為員工都從太平洋直接釣魚獲上來比較新鮮就是了。



IMG_0530.JPG
點了一份套餐跟兒童便當還有天婦羅。這是套餐的前菜,因為要細拍的關係,看起來盤子都很大,其實約直徑7公分左右的小碟。

IMG_0531.JPG
楊桃!!!相當在地化~

IMG_0532.JPG
不怎樣,肉眼即可看出。

IMG_0533.JPG
看了照片才想到,大衛有單點花壽司。這盤就飽了我~

IMG_0534.JPG
嗯,嗯嗯,嗯嗯嗯。沒記錯的話是疑似魚丸的口感~不功不過的口味。

IMG_0548.JPG

魚味道還不錯,薑處理的不太好吃,果然是太平洋釣起來的~(最好是)

IMG_0535.JPG
偏紅的照片,請注意兒童餐小可樂跟水杯一樣矮,等下告訴你。

IMG_0545.JPG
大衛天婦羅與soba駕到。

IMG_0546.JPG
兒童餐永遠是最豐富的那個~

IMG_0550.JPG
鮭魚蒸飯。這就交給小咪了~

IMG_0558.JPG
接下來有甜點跟水果,這應該是芝麻凍之類的~容我大膽的評論:真的難吃。

IMG_0559.JPG
這個更是挑戰我人生中難吃甜點的排行榜殺手,到底怎麼了,甜的要死,吃起來要硬不硬、要軟不軟,百分之九十九點九都還給老闆!!!

IMG_0560.JPG
最後請瞧這比例,你可以猜出這甜點有多迷你,還好他很迷你,但雖然這麼迷你卻連五分之一都吃不完你說奇怪不奇怪~



結論:如果有機會還是去花蓮夜市打撈美食吧!











創作者介紹

刮腦發泡机 二代

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()