welcome

  ╔ 心被箝制

  ╠但大腦是自由的

  ╠歡迎加入y-check2.gif 限時爆彈的行列!!

  ╚以上

目前日期文章:201004 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

R0015254.JPG

自從一位來自新竹的朋友嚷嚷說她要吃蜜糖吐司後,逼得我也不得不注視這間據說只有正妹才可以進去的cafe~
總之就在三不五時吶喊著土司土司,但喊的那天永遠不會去。
反而是在某日睡醒後覺得嗯~是時候了,該去跟土司會會面了吧。

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


R0015126.JPG

繼前日製梅樂後,老娘又馬不停蹄的在隔日安排竹子湖採海芋的探險行程。
畢竟我從來沒自己開車進山過呀,我還使用了GPS導航,果然是把我不斷帶入一些莫名的小徑。

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

R0015042.JPG
sm_emo_f.gif 去年沒去成的怨念,終於在今天消弭啦。

前幾天在別人的blog裡看到甕藏春之梅y-check1.gif 的活動,才想起~對吼,巳經是梅子季了呀!!!
在掃墓節時吃的到李子,邊吃還邊想著,桃李真是我的愛,卻一點都沒聯想到醃脆梅的活動,這是所謂的腦老化嗎?!

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:小龍女
  • 請輸入密碼:

R0014673.JPG
四月該是振作的時候了



lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()