welcome

  ╔ 心被箝制

  ╠但大腦是自由的

  ╠歡迎加入y-check2.gif 限時爆彈的行列!!

  ╚以上

目前日期文章:200912 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0011334.JPG
和ANGEL二人msn上互相商討著聖誕節要幹嘛的時候,
這時二人心生一計,(請用布袋戲的口吻)
沒錯~就是看戲!!!
之前曾帶二隻去看過偶戲,他們還蠻喜歡的~(雖然遲到了中下場才入場)

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

R0011313.JPG
雖然說今天再幾天就要跨年了,
但是二零零玖還沒過,應該還是可以來啵一下敝人家裡的小小聖誕樹吧!!!

也許有人巳經看過靚媽家的y-check2.gif超懶人可是效果立見的聖誕樹
也有人可能對亨利媽家的y-check2.gif超豪奢(瘦人專用)金莎聖誕樹

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

R0011393.JPG
Le Bouquet 繽紛蛋糕房
179.gif台北市中山區中山北路二段63號
178.gif(886)2-2100-2100 分機2856
180.gif10:00am~09:00pm

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

R0010289.JPG

10.gif 前陣子家裡沒大人的時候,常想著要怎麼利用午後時光。(因為早上要睡覺,撲哈哈)
好久沒搭公車了,還特別把車停在某處。搭了捷運又坐了公車,走過千山萬水終於走到永康街。

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

R0011193.JPG

sun.gif昨天很難能可貴的身邊沒有任何小人,事情也很快就半小時就辦完。
在老公愛的核准令下我隻身前往SKM。
連在停車場關個門都覺得自己好帥氣,按個電梯也按的自以為跩樣,指頭在手扶梯上不自覺彈跳~~~這句話就太OVER了!!!

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

R0011085.JPG

o53.gif 昨晚很無聊的瘋狂自拍一個小時,
臉就是長這樣狂拍一小時也沒變比較美。(嘆)
就是忽然很

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

R0010353.JPG

標題總是很難下。

前陣子週年慶收到很多DM,不小心就看到這可愛的小東西。

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()