welcome

  ╔ 心被箝制

  ╠但大腦是自由的

  ╠歡迎加入y-check2.gif 限時爆彈的行列!!

  ╚以上

目前日期文章:200908 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

RC.jpg
fea27916 更新都會放在最下面,謝謝。



lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_0592.JPG

最後一天是孩子們的重頭壓軸好戲,前二天都是用海洋公園來威脅利誘他們乖乖安靜。
終於到了他們可以囂張橫行的一天啦,啊哈哈哈哈!!!


lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00008.JPG
鬆鬆遊的第二天,早就決定好了要去六十石山。

問題是~怎麼去? 最簡單的是台九線直直開去一定會到。
但我跟大衛都想走海線繞繞! 

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0549.JPG
去完路途遙遠的六十石山後,帶著迷迷懞懞的心情再度快馬加鞭回到飯店。
大衛先生不知為何竟對山上飯店的日本料理產生怨念,他是以為員工都從太平洋直接釣魚獲上來比較新鮮就是了。


lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC09907.JPG
雖然大家知道我很會拖的這件事也不是一天二天,但不知怎麻搞得沒心情去更新。
我們是莫拉克颱風來台的前一週去的,回來沒幾天就是八八水災,看著新聞轉播心情大受影響,有鼓憂鬱症快發作的感覺。想著有多少人在受苦根本寫不出來我玩的多開心,於是就一直放在裡面,接著又是小兒放暑假,小兒放假媽媽變相的加班,每天想著他要做什麼就時間很緊迫。


lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1143.JPG
最近想買416.gif 假睫毛,想了幾個地點想去看但又很懶,恰好今日父親節抽空走一趟後火車站。
(父親節是個名目)
有時就是這樣,本來覺得地下街已經沒有什麼想買的玩具,像rement因為匯率的關係漲好多根本下不了手。
結果卻發現kingdom hearts III場景組有特價,就開開心心的買回家maru-yg.gif ,還看到愛麗絲跟彼得潘的場景組,啊~我抵擋不了場景組的誘惑!

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_0360.JPG
憑著我們的美食嗅覺和隨性,一下宜蘭就在某路吃起魯肉飯,目標設定是:吃什麼都可以,但請必備冷氣!
很容易尋找的目標,路邊也超好停車,真不虧是宜蘭!



lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_0374.JPG
現在外面狂風暴雨耶,好恐怖!


往返宜蘭就好像前往台北的後花園一樣,這樣的意義和情感相信對於我和很多人都有相同的感受。
所以即便再怎麼熟悉,去了千百遍,有機會還是會想去瞧瞧、關心。

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()