welcome

  ╔ 心被箝制

  ╠但大腦是自由的

  ╠歡迎加入y-check2.gif 限時爆彈的行列!!

  ╚以上

目前日期文章:200907 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

05*02
2009*5*2
upringo.gif 總是覺得時間過得很快~

不知不覺現在又是七月底了,寫了幾篇紀錄篇後發現自己好像都只是把照片放進去,就照片加以敘述,如此罷了。但回頭看看以前的文似乎顯得較為真性情(?)

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

ぷちサンプルシリーズ「いちごちゃん家へようこそ

原名:ぷちサンプルシリーズ「いちごちゃん家へようこそy-love1.gif 點我進官網
中譯:歡迎光臨小草莓的家


我有段時間很愛re-ment大家應該知道,不再買的原因是我都買一買回來堆櫃子,

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC00645.JPG




lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2008*5*10
又是一篇照片很多的出遊照
402.gif

DSC00547.JPG DSC00548.JPG
DSC00550.JPG DSC00554.JPG

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC05330.JPG
2008*12*7
展覽期間是從08年的12月4號一直到今年的四月底,我竟然也還可以一路拖到七月才寫,真有我的。
開始展之前在坐monorail時都會在站上看到廣告,所以開展的後三天就立刻衝去看。
(但是要先講一下,我不是星戰迷~我只是看熱鬧)

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC09572.JPG
家人回來的隔天就和公公一起去市場買水果,他差點整間水果店都要買下來27
冰箱還有芒果、水梨、葡萄........


lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC09548.JPG
一大清早唉鳯和家人一起坐飛機從澳洲回來了。
自從上次與唉帕結緣後,對蘋果產生了莫大的好感~
所以當大衛的N82嘰嘰歪歪的當機態度,當下就給了我忠言勸諫的機會。
雖然不是本人在使用,但是也夫唱婦隨的跟著心情很好。

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論