welcome

  ╔ 心被箝制

  ╠但大腦是自由的

  ╠歡迎加入y-check2.gif 限時爆彈的行列!!

  ╚以上

目前日期文章:200810 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就讓一切繼續不要斷句

莫明奇妙又去翻以前東西出來看真的很無聊近二天又開始熬夜不好的開端感情是一種久而久之的情緒情緒時時起伏尤其在看了舊東西以後更深有感觸舊往表達的東西為什麼現在會成為笑柄以為可以一輩子都是存在某種關聯的真的只在天真的時候真心的以為著而且我的確久到忘了都還有那個東西果然那個東西就在我遺忘之中被別人取代還是香港人真是什麼跟什麼其實不太願意寫這件事我不想要情緒化不想要感覺萌芽發酵不想想像那些話再被別人使用不想要當初的唯一變成狗屎或者說即便它發酸發臭了我也不想知道只要記憶裡那好好的模樣但為什麼又去回想呢雖然只是點幾下的動作卻讓心情煩亂著真是划不來吭


lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天依舊沒有出門。
一早起床我心情雀躍的打開網誌想看看昨天辛苦的成果在今天有沒有變質。

結果大隻的最近都黏在電子產品上,讓我很是困擾  。
因為我發現他在家的空餘時間不知何時開始不是在看DVD就是在玩GAME。

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天一睡醒不曉得那根經不對了,竟然瘋狂改起版來~
距離上次改版大概...三年有吧?!?!?!


而,瘋狂的不只是我
還有天氣和匯率

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說明明是自己網址幹嘛偷偷摸摸?!?!?!

直接切主題
星期一我又翹了下午課,小咪和我齊心 換一個希望大家能賞心悅目 的髮型。(好複雜的句子)
起因就是大衛前幾次看似不經意的向我介紹了雪梨幾間髮型店,

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

靚娘...
你真是充斥在我生活裡呀,
逛街都時時刻刻想跟你分享耶!!!

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


這二天不知是經血衝腦還是脂肪/或二者/搞得整家氣氛很差/最近一直生氣/好像只要在寫文都在寫我一直生氣/為什麼我要一直生氣/我如果短了十年壽都要歸功於我不斷的憤怒/昨晚和大隻的一起畫畫/描繪了可愛的小手/我跟大隻的說我們在指頭上畫表情吧/我畫了一個笑臉/他卻幫我改了不同的表情/他說他們在生氣/..... ..../接著在每個指頭旁打上了勾/他說打勾是對/    /打勾是對那生氣是對嗎/我問他/我說可不可幫一個生氣的臉改成笑臉/他改了/但只是配合我的動作改了/之後我畫了牙膏/他幫我畫了氣體/於是我變成火箭/我加註了幾顆星球/我們二個一起去旅行/太陽剛好在手指的上方/指頭可以笑了嗎/我問/於是變成了呲牙咧嘴的模樣/是我之前的畫風/在這之前他還差點被車撞到/我異常憤怒/一直在昇高/upupupup/甚至還口不擇言的對一個孩子使用言語上的暴力/怎麼可以這樣/為什麼我會這樣/內心裡想著眼淚就流出來了/而我處在狹隘的洗衣間/在情緒的沸點之前我還在玩著秘境探險/明明是爆頭遊戲/卻變成全家娛樂/一邊玩著一邊覺得好不健康/我都給孩子餵了什麼/結果就在昨晚全破了/我就隨隨便便的在時時懺悔懊惱中灌溉了我的孩子/。


lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天大衛以異於往常熱血的態度,鼓吹我一起看這部片。
距離上次看鬼片不知道是何時,有點忘了。

這部戲倒底在台灣算不算冷門呀!

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我最近很喜歡撥某時段就單獨和其中一個小朋友約會。
在這個時間裡,我能夠專心的聽他在講什麼、想什麼,心情上輕鬆,小孩也好像特別開心。
雖然親愛的姐妹不在身邊,但跟小人們約會也算是親子同樂啦!

自從DARREN去了PRE-SCHOOL後,星期一的下午我都會帶小咪去約會。
有天天氣實在太熱,就去了capital square的passionflower去吃冰淇淋。

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這算是我珍藏數月的耶!

 

 

 

 

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

來這裡聽聞了許多澳洲人如何保護婦女及小孩還有動物的消息,
像是把獨自小孩放在家裡或車內都是違法的-這還可以接受,因為真的蠻危険的。
然後打小孩也是犯法的,甚至有聽過因為沒讓小孩擦防曬以至於曬傷而受到法律制裁的也有。

所以在這裡成長的小孩很幸福吧,但以相對的立場,我覺得大人會很抓狂吧!

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()