welcome

  ╔ 心被箝制

  ╠但大腦是自由的

  ╠歡迎加入y-check2.gif 限時爆彈的行列!!

  ╚以上

目前日期文章:200607 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我快瘋了
我快瘋了
我快瘋了
我快瘋了
我快瘋了
我快瘋了
我快瘋了
我快瘋了
我快瘋了
我快瘋了
我快瘋了
我快瘋了
我快瘋了
我快瘋了
我快瘋了
我快瘋了
我快瘋了
我快瘋了
我快瘋了
我快瘋了



發了第七次了 幹...什麼 焦躁成這樣。

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

‧上昇‧  掌管:容貌、舉止、性向
在一個人出生的那一剎那,由出生地向東延伸到黃道上,有一顆正要上昇的星座,就被稱為上昇星座。相對於太陽星座主導一個人的先天運勢,上升星座主導的則是後天運勢。

上昇星座對一個人的言行舉止、性向、癖好、外在容貌、風格、體質等較個人的因素影響,因此在不熟識你的人面前,上昇星座比你的太陽星座有更大的影響力。另一方面,一個人年輕時對自己的上昇星座並無太大知覺,而上昇星座將在四十歲後,增強它的影響力!

‧太陽‧  掌管:人生觀、性格
太陽星座可說是命盤最重要的影響因素,它主宰著每個人如何表達他的潛能、創造力、如何長大成人發揮成獨立的個性。太陽星座同時也象徵每個人外表成長的各個階段,期間學習、適應社會的過程。

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

‧你的上昇在處女座(3度)

如果你出生在處女上昇星座,表示你一生辛勤工作、運用腦力、發揮溝通能力與保持健康的身體。處女所掌管的第六宮代表的是身體的完美、痊癒與復完的狀態。此外也代表工作的完成。你的太陽、月亮、水星、金星或火星的星座能提供你如何應對的資源。

因為所有的事都是從像腦袋開始的,所以在進行的第一天你就得把事情先搞對了。你是一個天生的分析帥或研究員。就因為你在工作領域中一定要做的員滿無缺,所以你會比位何人還花精神與腦力,也因此你發展出一套有紀律的思維方式。清單也會是你生活中的重心之一。你會選擇或被選擇去做一個早出晚歸的工作狂。你會是第一個開始工作,而最後收尾的也是你。你會有大量的細節要注意到,而為了追求完美,你會是留在辦公室最久的那個人──久到超出別人的忍耐極限。

你會發展出兩種不同的身體意識:一種是你自然有能力了解到皮膚、骨骼、關節、允肉的功能等;另一種則是你會糟蹋身體到非常不健康的狀態,最後你自己不得不變成自己的醫師與營養師。這是處女上昇星座最有趣的一點。甚至有些處女座最後因此變成專業的護理人員。站在占星學的觀點,只能說是身體意識是你的一大重心,而你自己可能連想也沒想過呢?

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




好帥氣好帥氣好帥氣
官網介紹: ::::: 戒不掉 庾澄慶 ::::: 

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

yes!我的寶貝女兒,終於在七月四號這天早上出生了。
3140公克而已,還蠻小隻的。



昨天晚上還爽爽的吃著漢堡王,

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

大家一定猜想不到,老娘現在正在台安待產耶。
啊~~~明天一早就要剖腹了,好緊張喔。
明天一定都會很順利的

因為截至目前為止,我都過的很舒適!

lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

部落客圓夢計劃,搖旗吶喊!


lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論